Лёх, эта история 1.5-годичной давности Стучало полгода, никто не мог сказать что это, поменял наружнюю, месяц не стучало, потом опять, снова купил и наружнюю и внутреннюю, тишина, вот сейчас опять Но пиля, как может GKN-ская граната сдохнуть за 1.5 годаОбычно по прямой стучит внутренняя, наружняя хрустит в поворотах, у меня в любых случаях идёт стук, но не постоянно, может день не стучать вообще, а щас тачу нагрузил...стучит сцук еще громче, но у меня с собой обе, валы в порядке
А, это еще та история... Любая граната может сдохнуть за полгода, если в неё занесли грязь при установке. Знаю людей, которые пыльник рваный меняли и ШРУС при этом не промывали. Результат известен.
По поводу пыльнегоф! Поменял в суботу пыльник с левой стороны на трековский...но...не один их хомутов не подошел! Все оказались маленькие и трековский, и ГКНовский...поставил старый хомут который стоял на гранате, я левые гранаты не менял ни разу, ходят ведь блин, ТТТ....и кстати пыльники сейчас делают в 2 раза меньше чем раньше, резину чтоли экономят?
У АндрюхиС4 такая же хня. Сначала захрустела наружняя поменял через месяц стала снова хрустеть не только на поворотах но и на прямой. Себе ставил такую же как у него уже 2 месяца гуд
Диман там дороги нормальные. Стас с такой работой надо машину большую иметь.а что почтой или транспортной нельзя чели отправить.чтож такая за необходимость ехать именно на легковой.
Кароч приеду и поменяю обе одновременно пля Сань, да я из тачи выходить не буду особо, да и не мерзляк я, но за совет спасибо, возьму чонить Это не то что бы работа, вот щас конкретных заказов у меня нет, одно ватакатание, мне деньги нужны, буду чередовать, кстати, где нормальные дороги начинаюца? У меня маршрут такой: Сызрань-Тольятти-Альметьевск-Наб. Челны-Можга
Ну да вроде они... Ничго не понимаю... У меня наоборот, большие хомуты подошли, а маленькие оказались маловаты.
[QUOTE.v.a.i.s..6859453] Сань, да я из тачи выходить не буду особо, да и не мерзляк я, но за совет спасибо, возьму чонить Это не то что бы работа, вот щас конкретных заказов у меня нет, одно ватакатание, мне деньги нужны, буду чередовать, кстати, где нормальные дороги начинаюца? У меня маршрут такой: Сызрань-Тольятти-Альметьевск-Наб. Челны-Можга[/QUOTE] Стас дороги хорошие там где кончается надпись саратовская область.а одежда всегда пригдится,я тож думал недолго тут буду,уехал в шортах,хорошо что взял одежду потеплее.