Я после москвы утром в 6 часов прилег отдохнуть.после 2х часов глаза немог открыть как будто после сварки.лег еще на часик.....проснулся и поехал.
я заварил себе полтораху кофе и гнал на бодряках, разминался в кусты и на заправках раз 5 наверное, масла долил разок
А тут людно сматрю Я "полстраны" проехал а тут 2 слова нафлудили Я дома кароче, ща насосусь пива и отдыхать! В общем в Татарстоне дороги агонь! В Тольятти гавно! У Хвалынска и Вольска АГОНЬ, я аж сначала попутался, туда ли меня мой эл. сусанен завёл За все 950 км самый у@#бищный участог это - между Усофкой и Чардымом, пля Странное совпадениеДомой ехал на легке, давил в среднем 130-140, гдето вообще стояли, дороги делают, подвеска отработала Агонь! гвоздей не было, было сцук 2 жезла, один с последствияме Это последствие-ПОЛТОРЫ ыячи ублей Нога уже онемела пилять от педали газа, кароче сплошная кончилась, началась прерывестая, а знака "Обгон запещен" на скорости не заметил (в 5 утра, на пустой дороге тихохода обогнал) Там еще движуха по полосам была В общем всегда приятно возвращатцо домой!
Ну да, все удивились, спал часа 3 (ещебы, я заварил дома вчера 1.5 л. бутыль крепкого молотого кофе! Там такой адреналин), вчера туда выехал в 6.00, приехал в 19.00, оттуда сегодня выехал в 1.30, домой приехал в 13.00, причем гнал тупо по навигатору, общий путь 1850 км, чеки на бенз в машине, завтра надо расход подщитать для калиброфки БК, но я и так прикинул так как очень часто пугал педаль газа при обгонах, при такой езде расход 10 л по трассе, БК так и кажет, при спокойной литроф 8 наверное, Но вот с маслом беда, вылил в движку за всю поездку 3.5 литра! Это хорошо что через километров 500 остановился перекусить и проверить чокак под капотом, достаю щуп...а там пиндос! Милиметра на нём нет, хотя ни один из датчегоф тревоги не забил и давление нормальное А они работают, проверяле Щас лью вот такое Один упырь сказал что раньше тоже его лил и тоже жрало, щас льёт лёли-моли вот такое и типа не жрёт как раз время замены, попробую чо
Ну ты гружоный под завязку + жена с малышом, поедешь как пэнсионэр Ну да, тебе 1600 км, долго ехать будеш Удачи Санёг! кстати, приехал в Саратов а тут Ташкент по сравнению где был Там 7-8, а тут 20