Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ГООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Я вот иговорил что за пределами сар.обл.дороги нормуль.Стас сколько раз выходил разминался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    и стоило из-за какой то хегни орать? :shock::shock:

4. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    не любите вы спорт Серегй.

5. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    в раше есть спорт? точнее команды? почему мы тогда везде пролетаем?

6. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Я после москвы утром в 6 часов прилег отдохнуть.после 2х часов глаза немог открыть как будто после сварки.лег еще на часик.....проснулся и поехал.

7. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    я заварил себе полтораху кофе и гнал на бодряках, разминался в кусты и на заправках раз 5 наверное, масла долил разок:D

8. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    +100500:laugh:

9. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    Здоровья всем!!!

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    опять нам забили? :laughter::laughter::laughter::laughter:

11. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    чот я выспалсо, покатл ка я фсторону дома

12. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Удачи.

Привет всем.у нас опять дощ.

13. Саня80

Саня80 Завсегдатай

14 июл 2011
    672
    А4
    Здарова всем :hi:

14. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #7374 v.a.i.s.master, 12 сен 2012
    Последнее редактирование: 12 сен 2012
    А тут людно сматрю:D Я "полстраны":ah-ha: проехал а тут 2 слова нафлудили:laugh:
    Я дома кароче, ща насосусь пива и отдыхать!:hippy::drunk:

В общем в Татарстоне дороги агонь! В Тольятти гавно! У Хвалынска и Вольска АГОНЬ, я аж сначала попутался, туда ли меня мой эл. сусанен завёл:D За все 950 км самый у@#бищный участог это - между Усофкой и Чардымом, пля:lol: Странное совпадение:laugh:Домой ехал на легке, давил в среднем 130-140, гдето вообще стояли, дороги делают, подвеска отработала Агонь! гвоздей не было, было сцук 2 жезла, один с последствияме:spy: Это последствие-ПОЛТОРЫ ыячи ублей:hot: Нога уже онемела пилять от педали газа, кароче сплошная кончилась, началась прерывестая, а знака "Обгон запещен" на скорости не заметил:shuffle::p (в 5 утра, на пустой дороге тихохода обогнал:laugh:) Там еще движуха по полосам была

В общем всегда приятно возвращатцо домой!:thumbup::drunk:

15. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Стас быстро ты сгонял.:thumbup:

16. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #7376 v.a.i.s.master, 12 сен 2012
    Последнее редактирование: 12 сен 2012
    Ну да, все удивились, спал часа 3 (ещебы, я заварил дома вчера 1.5 л. бутыль крепкого молотого кофе! Там такой адреналин:D), вчера туда выехал в 6.00, приехал в 19.00, оттуда сегодня выехал в 1.30, домой приехал в 13.00, причем гнал тупо по навигатору, общий путь 1850 км, чеки на бенз в машине, завтра надо расход подщитать для калиброфки БК, но я и так прикинул так как очень часто пугал педаль газа при обгонах, при такой езде расход 10 л по трассе, БК так и кажет, при спокойной литроф 8 наверное, :nod: Но вот с маслом беда, вылил в движку за всю поездку 3.5 литра!:help::eek::uhoh: Это хорошо что через километров 500 остановился перекусить и проверить чокак под капотом, достаю щуп...а там пиндос! Милиметра на нём нет, хотя ни один из датчегоф тревоги не забил и давление нормальное:spy::shock: А они работают, проверяле
    Щас лью вот такое
    Один упырь сказал что раньше тоже его лил и тоже жрало, щас льёт лёли-моли вот такое и типа не жрёт

как раз время замены, попробую чо:spy:

17. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    я тоже гружусь вещами с квартиры.целый фургон получается.завтра в обед выдвигаюсь.ттт

18. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Ну ты гружоный под завязку + жена с малышом, поедешь как пэнсионэр:D Ну да, тебе 1600 км, долго ехать будеш:shock:
    Удачи Санёг!:thumbup:

кстати, приехал в Саратов а тут Ташкент по сравнению где был:D
    Там 7-8, а тут 20

19. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    с приехалом кароч!:beer:

20. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Агоньбратиш!:drunk:
    я уже чота в щщи помоиму:laugh::laugh::laugh:
    Вчера целый вечер не пил!:ded::laugh: