привет всем!хочу сообщить ужасную новость.возле вольска около часа назад разбилась ауди красная,друг звонил,сказал копия моей((((((лиш бы все живы остались..
Чотут? Грамотеи пилять Вот от этого и вся трутота что вы "ложите", если бы клале, все было агонь! Лёх, нам еще Клод по пузырю конины торчит!
Привет из Петровска.наконец-то я добрался до родной земли.а мог бы и не успеть до своего дня рождения и отмечал бы его сегодня в Москве.как только сьехал со МКАДа загорелась лампочка заряда.на одном аккуме я точно не проехал 740км.снял регулятор.А сломался напротив офф.диллера Мерседес бенц.там за таблетку запросили 3550р и будет она только завтра утром.меня это вообще не устраивало.В машине маленький ребёнок и у него еда только-только.Пришлось колхозить самому.на помошь пришла вечно помагающая проволока(нашёл на обочине) обточил таблетку надфилем скурутил проволокой, и всё заработало.так и доехал до Петровска.Слава Богу.
Всем здароф! Здароф Санёг! С ЮБИЛЕЕМ!!!! и возвращаловом! з.ы. правда ведь после долгой дороги приятно видеть тачи с 64 регионом
Стас спасибо за поздравление.Правда приятно видеть.первую с 64 регионом увидел после Москвы.По пути встречались 29,37,58,37,61,62,163,....регионы, ну и естественно всяких московских.