Ты чо такой нудный? Считал чтоли? Я имею в виду можно и не парица если по запарке забыл выключить чонить Все сменил, скоро и в фарах сменю на сянон 4300 и настрою как надо!
многа про сянон читал... (((больно много исполнять придется для "правильности" по моему даже у нас в клубе парняга стекла полировал... много труда кароч...
Фароомывайки будут, у меня фары линзованные, в том месте где линза стекло не рефлёное! температуру возьму 4300, свет белый чутка в желтизну, а не 6000 и более сине-фиолетовый
все это детский лепет, по сравнению с автокорректором (делать так делать типа) я по началу было загорелся, потом остыл((( купил новые фары у АлКаша и все тип топ, вчера вечером в дождь возвращался домой и немного проехал на одних туманках))) забыл ближний включить))) а так вполне сносный свет в мокрую погоду... кста, в ближнем Осрам всепогодки, а в туманках Осрам +90% найтбрэкеры... тема про сянон для А6, набери в поиске, мне лень рыться))) ..удачи всем , спать хачу)
Непонял щас По большому счету вафля все эти лампочки, хотя я возвращался недавно с Удмуртии ночью, там всю дорогу лил дождь, свет сносный, но мне просто один знакомый сказал что после того как поставил сянон, что все 4 года до этого ездил без света, мне этих слов более чем достаточно и я тоже читал много и т.д и все как обычно, раскатали ваты больше...деньги будут поставлю, нет да и йух с ним...я не загорелся, а просто хочу чтобы фары светили нормально и никому не мешали
Всем привет! принимаю гостя с аудиклуба Москва Хронометра-Серега, повозил сегодня его по городу. сделали его авто в Энгельсе, вообщем приняли как надо!
ну про экономию не я написал, а светят реально ярче, видел. хотя штатные лампочки меня например вполне устраивают имхо лучше оптику новую поставить, толку будет больше +1 младший втыкал в 12-ку сянон, в туман ваще нихегра не видать, рассеивается с сяноном эти вещи не совместимы, если это не штатный сянон имхо