Да? Ты так щитаеш? У меня с оптикой все впорядке Да даже если бы были и не впорядке...видел мои фары? Посмотри сколько стоят новые А вот стекляшечки кстати можно приобрести Не надо сравнивать говна кусок и хеллу яж говорю зануда пиля имхи имхи да ваще чо пристали то я советов вроде не спрашивал Поставлю, посмотрим чо икак, не получица и хрен бы с ним, говорил жеш уже
да я тоже только в кнопках фсех светодиоды поставил вот там они нужней ибо наши жигулячьи лампы их жгут
Серёг, знаю твоё трепетное отношение к ТАЗу, все равно думаю что на эти ведёрки фары делают не в Германии А если делают у нас, даже по технологии...то это все...трындец! Да, те кто тупо втыкают его в обычную фару и освещают небо и типа лишбы было....яже хочу поставить ее в линзованную хелловскую оптику и правильно настроить
Ну на мои фары.... стекляхи по 1500 за шт Я в кнопки кстати впаял белые диоды (свет именно белый, а не ярко голубоватый) Именно в верхние секции, где иконки
в сухую погоду с сяноном светила она лучше, а вот в туман и дождь - хуже.. хз где ее делают, наверно в раше, но светит она в принципе нормально, младшему просто сянон хотелось
да да, там сцук хитрая загагулина но я боль мень его вывел вверх, но все равно тусклее тоже...и римские цифры не освещает...да и йух с ними з.ы. Купиле сёня сасисаг я сначала из пакета достал которая поменьше и охринел но потом следом за ней и "компенсацея" сцук Лана, всем удачи, я на бок
Толян, у меня туманки светят агонь! Вот туда для начала и ваткну сянон А каки лампашке в этих стоят у тебя?