да Андрюх ты ж не каждый день уезжаешь за 1000км, так то для нас вещь не то чень то нужная. так моментами когда на дальняк и фсе
Диман! Когда 3-4 дня в неделю мотаешься в Саратов и близ лежащие с ним города, и возращаешься в час в два, а то и в три ночи домой, то как то с ней наверное поспокойнее будет, а там хз!!!
чо эт Андрюх у меня Алан 78+ 10 ваттка за годы ее службы доволен ей ,прием хороший многоканалка ,что трассу ,что таксистов можно взять (я не про таксовать ) трасса трассой а вот стоит поломаться или заблудиться в чужом городе то каналы такси не заменимы ,и подскажут и помогут и проводят куда тебе надо - только попроси вежливо если только для трассы - я те дам совет (все кто взял довольны ) ищи - MegaJet MJ- 300 или 400 маленькая ,нет не чего лишнего ,простая как кассетный магнитофон своё отрабатывает на ура поставишь доп динамик -200р и все ваще будет антенну бери - Sirio T 3/27 хочешь на магните ,хочешь врезную как у меня - работает хорошо и не кого не слушай как только поставишь все - обязательно заехай в любую контору (таксисты подскажут куда ) и настрой антенну по КСВ ну вот и все