да Саратовские парни через строчку переспрашивают чо и сколько не можешь грамотно написать так и скажи пиля и ваще это - ОРИГИНАЛ
парни объясните мне чо не так и чо происходит опять почему как мы собираемся встретится (что у нас что у вас) начинаются те самые непонятки про которые Стас пишет если вы про деньги - то да дорого но это и не лето где можно под кустом бухать и в ус не дуть ,нужна крыша и теплое помещение - а это денег стоит если нет то давайте отложим мероприятие до лучших времен и не будем моцк друг другу ипать мы взрослые люди и все все понимаем
угу, Ты мне в новоузенске План иль чо там курил, смеюсь просто, а зря не заехал, я пива вотки мяса купил, ждал тебя заклеил я бампер передний, у Саньков чтот дорого 12, мне даже красить ненадо
ПРИВЕТ ВСЕМ я за 2 дня только вот проблема. привезут ли меня туда? а 2-я проблема если поедут на один день все, то с кем я тогда уеду????
Стас да я и не кипишую ,просто каждый раз одно и тоже а мне чо ?больше всех надо ? буду как все сидеть на ж ровно и не чо не делать и ждать пока кто нибудь чо нибудь делать не начнет надаело фсе пиля
да всё АГОнь будет ТОЛЯН! приедем. ну мы Толь я думаю сразу сядем за стол и выйдем где то в 3 в воскресенье )))))))))))))))