Все добрага Мыж уже обсудили Санёг, все будет, ща просто занят немного, освобожусь, куплю кожу и все будет агонь! Ну чо вы тут расхулиганились? Эт сцук закон подлости, будем его нарушать нах, он задрал, согласен, все будет нормально Я вот только правда не понял с кем ехать
парни, у каво какие амморты стоят? газ-масло-марка-модель-ощущения-пробег? у меня Монро Рефлексы, хочу мягче... Стас, спэшл фо ю!!! Про фары...
У меня Билштайн по кругу, спереди газмяс Б4, сзади мясло, пробег около 5 тыщ, полёт нормальный За фары на досуге почитаё, Олег з.ы. так и чо? Что я должен подчерпнуть из того отчета? То что мне стекляшку нужно полировать и линзы новые покупать?
MONROE REFLEX окуенные аммо, 2.5 года, 70-80 тыс. км пробег, полет нормальный По весне планирую замену Ставить буду тока REFLEX!!!
Олег мне нечего сказать.задние снимал на одном было написано optimal ,а какие другие не знаю не лазил.сейчас на мерс надо,тоже вот думаю какой фирмы лучше взять.по дороге на север пробил переднюю стойку.видать газовая была стойка.сухая,но не держит. Bilstein-3 584,19р Monroe-4 006,07р. Meyle-2 600,24р. и не знай чего брать.