Дарова всем. Трутата конечно, но все поправимо!!! Все будет Агооонь!!! Пилять подскажите где можно подешевле полоску тонированную на лобач приклеить???
я в заводской поеду тонироваться. там парни мне Б-3 тонировали. сцук а везде 4 просят ппц акуели, мол заднее стело и тд, я им говорю ты выйди сцуко посмотри на стекло, на аванте ваще проще некуда тонировать его.
Привет Саратов,Пенза! Читая тему встречи , понимаю сложности с размещением , в денежном отношении. Моё предложение. 12, 13, 14 октября предлагаю встречу в с. Жигули. Дорога дальше ,но за жильё платить не надо, в моём домике могут разместится 15-18 человек при желании все 25. Есть баня , мангал, МАГАЗИН. Место очень красивое , организую прогулку (экскурсию)по жигулёвским горам, ВЫ можете побывать на самой высокой точки жигулёвских гор "Молодецкий Курган" С парковкой проблем тоже нет ,разместится около 20 машин. И вот ещё что , если эта встреча состоится,то это будет вторая встреча АУДИВОДОВ в этом месте. Жду ответы.
Вот это жест! Только вот 400 км, это трутата Таже сумма уйдёт на бенз з.ы. Проезжал недавно ваши края
часов 6 на дорогу+ Андрюха итого умножаем на 4, + коэфицент випитого им в дороге и соответстенно скорость ему еще больше покажется те еще на 2, еще умножаем на запотевшие стекла ето еще на 3 итого на дорогу 144 часа а если серьезно часов 6.
Ну в среднем да, я до Сызране доезжал за 3.15, от Сырзани до Тольятти 90 км, + еще час, кароче каким бы не было заманчивым предложение, ехать долго и далековато чтобы побухать 2 дня Владикджан, предложение все равно АГОНЬ! Думаю самым правильным будет придержать его на будущее лето! Как раз планируем недельный сцук АлКослёт!