Камбайнёр, бери как у меня, Бильштайн Б4, агонь! з.ы. Андрюх (АлКаш С4), Б4 которые я взял ониже газомасленные? Б6 вроде это уже газовые или я ошибаюсь?
не бери газ масло, по нашим дорогам очень тупо лучше просто масло если на трассу часто ходить не надо, я обжегся об бильштейн масло газ, жесткие сцук, подвеску разбивают тык за 40, еще чтоб понятие было, газо маслянными являются газо наполненые, газовые фиг укупишь, и не те характеристики у них, не применяют их на не боевых машинах, для их применения выставляют развал около 5 град, и сход в отрицалово валят, ну в общем не просто все это, говорю так потому что готовил маши на гонки
ну масло у меня не выдержали походу. морда качаеться вся. может взять и масло , но другого производителя
также будет качатцо и морская болезнь начнёцца как на гранде Ездил на гранд Чироки? мож пружины поменять тогда?
Пиля, хотя написано так: Bilstein Картридж амортизатора газовый, переднего "B4" Кароче мне по уху, я доволен!
у меня в оригинале вообще должны газ стоять из за тяжёлого мотора. но я очкую газ. и так жёсткая подвеска, а тут ещё и газ!
ну если и газ тогда какой фирмы то выбрать. весной буду менять нах. я бы и в зиму поставил, но развал не хочу делать и так 3 назад делал
велик и могуч русский язык! ну а по существу,порой хочеца купить "Победу" или газ 21 и ху...рить всяческих ебланофф
ну тогда всё АГОНЬ! слушай, а по логике мне и развал делать не надо. я же шаровую откручивать не ду и наконечник тоже )))
Существуют, но только в спорте!!! В простонародии газомаслянные амортизаторы называют газовыми !!! В газомаслянном амортике рабочая жидкость эт масло, а газ устраняет образование пены!!! з.ы. википедия Вам сцук в помощь!!!