ну я задние и передние заменил взял килинг. передние по 1000р и задние по 700 вроде доволен как слон. у тебя мож подороже. но купишь и забудешь
Вчера на скайлике катался весь день на R34,вещь вообще. Пацанчег себе пригнал. По трассе 240 дал непередаваемые ощущения!
Во,гут! Завтра домой приеду глягу почём. Передние тож мне не нравятся,морда тоже низковато сидит,а как во двор заезжаю запарился днищем ширкаться.
вот у меня такая же хрень была. я купил передние . сразу морда задралась. потом поменял задние и стало всё нормально ровно. а то через рельсы ездил еле еле
Не,то что менять и задние и передние сразу вместе буду однозначна! Да и вообще машинка жостче ехать стала,раньше мягче была. Блин,ща борюсь с жабой,отдают тойоту селику за 70 рубелей турбовую,170 кабыл,в тех паспорте 77л/с. Вообще давно хотел купеху спортивную,а тут такой вариант. Но пилят сцука жаба душит падла!
Ну она праворукая,ну и красить её по хорошему надо. Ну и по электрике есть не большой косяк,но там я знаю что,день работы,а то и меньше сам сделаю легко. А так тача огонь. Слепая ещё,я от таких тащусь.
хирасе ценник http://exist.ru/price.aspx?pcode=34-003701&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=1 дешевле коней взять
Да не слабо. Хотя когда я на фиат запчасти там искал суммы поболее были,такое чувство что это бентли был а не фиат