я не спю, а что толку, с воткои в гости не идуть, а дома кончилась, и в магазинах сцук через кассу ща не пробьешь, вобщем одни козлы вокруг нарисовались, хороше хоть форум есть, почирикать с адекватными людьми можно, чтота я до работы не дошел, фотку обесчал не сделал, может сення в руки себя возьму и схожу, машу собрать нада. плохо когда не одна, ездить есть на чем и собирать лень. пока все не сломаються. ну нету у меня чтота знакомого слесаря, мля пойду завтра все СТО свою прогоню нафиг
вчера встретился с другом, летчик на маленьких, играет как и я навсем что подруку попало, на клавишах правда не очень, а сегодня скачал "стырил" песню что мы в децтве пели http://www.youtube.com/watch?v=iup21Gh9uEg
а кто раньше играл где, хочу ел гитару торнадо иолану, мож есть у кто, и фендер но это басс я не хочу современные, слишком авторитмом замучены, у меня дочь поет, и я думаю ей это не нужно
Я бы тоже не отказался от пивка. А в тот раз чёт у меня сбой был,водка не лезла совсем... Трутата в общем
Я вчера бутылку пивка жахнул с дороги. Вот пива хоца а на водовку не тянет вообще. Ну дома ещё пузырь вискаря стоит я его с колой потихоньку употребляю.
Блин вчера ехал очковал,на заправке очередь была,думал на следущей заправлюсь,а там бензовоз сливался вот и ехал до въезда в Саратов с горящей лампочкой,думал не доеду. Ещё колпак сцук на трассе потерял