Да не Андрюх, не получается, не успеваю ничего дома сделать, зима скоро, а я окна только"выставяю" под замену... Сынишка болеет,каждый день вожу на процедуры. Еще из отпуска на неделю отозвали. Короче ...
Всем привет! а где снова фсе? поставили сегодня сигналку чему и рад, правда и по работе поездил, тока приехал(((
чо, красят в камере под 150 градусоф как на заводе "онли Дюпонт" и еще денег дают в придачу? И чо будет завтра? Воскресенье? з.ы. не до этого щас Димон.....пошло оно все к херам подальше
да нет, денег еще не дают, но предложение тебя должно заинтересовать, понял, дипресняк, поетому и завтра и скажу.
Не, не дипресняк, это мы в детстве проходиле....ну ОК, правда думаю завтра ничо не изменица Молчал сколько мог, сёня уже не выдржал...решил хоть так, "смутно" выйти из сумрака Даже не знаю что и сказать Андрей.....все будет хорошо! Вернее АГОНЬ!
Да все ....нормально, Сань, только вот все из рук валица, как будто другим концом вставили....эт я про сёдняшний день, а все остальное......пилять....все "АГОНЬ" ага
здорово соседи Стас все хегрня и проходящее главное что бы в семье все хорошо было и здоровья всем близким ждем на слете тебя не дури(С) Граф