Ну типа и притих что бы не "мочить" Да чет хз, маленькая пауза не помешала особо я думаю никому, ну а в общем пока не особо...но я верю что дальше будет всеагонь!
ребят а не укого нет знакомого сантехника с лицензией, или кто сам работает. Мне нужно в новостройке в однокомнатной квартире сделать разводку труб и поставить водяные счётчики под пломбу...
Есть но в Тольятти. С лицензией не парься , найди грамотных сантехников , пусть они тебе сделают всю разводку и подключат счётчики,а пломба ,её ставит жек,с этим ничего не поделаешь. Если всю работу заказывать через жек здирут мама не горюй.
установить счетчик и опломбировать счетчик это немного разные операции))) в том числе и по деньгам)) установят пусть профессионалы, а опломбируют Жековцы.
Подсказываю второй вариант. Обращаешься в жек,либо в фирму которая производит такие работы,они делают тебе смету и в удобное время попробуй предложить сделать всю работу этому сметчику, а лучше рабочему напрямую без фирм и жеков, поверь это работает .
Вот что тебе ещё скажу , ни коем случаи не соглашайся на металлопластик г полное 3 4 года и начнутся проблеммы. Только Полипропилен.