Андрюх, да помне лучшеб новый сгорел (не лучше вообще ничего не сгорело) чем старый!!! Новый бы восстановили в течении месяца, двух, а старый, да чо старый, какой-нибудь бутик очередной блошинный пля построят и всё!!!
Всем здароф +1, Андрюх, вот скажи мне, как граната с этим номером 301950 может не подойти на мою тачу, сцук Сёня пытался поменять, а она падла в ступицу не залазит Пришлось старую обратно ставить, езжу хрущу сцук, тока не сухарегаме Ща пробиваю по элкатсу еще раз, всеагонь типа, мой двиг в спиське есть
Андрюх, история это по твоему офигенная ЦЕННОСТЬ. А жизнь человеческая у нас уже давно НЕ ЦЕННОСТЬ, куле... То что он рухнул бы на голову детям, это заи....сь
здорово соседи чо там по моей просьбе ? я про дыни и арбузы и св помидоры с гугурцами чо все молчите то ?
Причем здесь жизни а??? всем просто покуй на всё ,а на исторические ценности особенно, проще и выгоднее рыгальню какую-нибудь открыть, кули центр города как никак, тем более уже есть окуенно новый ТЮЗ, который строили пля 25 лет. "Есть комплекс мероприятий, направленных на предотвращение последующих разрушений" РЕСТАВРАЦИЕЙ называется!!! Я вот про что!!!, а не про ценность человеческой жизни!!!
ты сначала по ЕТКЕ пробей, потом по каталогу проверяй http://www.gknservice.com/ru/passazhirskie_avtomobili/on_lain_katalog.html экзист не каталог, экзист список того что продается
Я себе точно такой же На Бочку ставил,№301950, щас только ходил спецом коробку смотрел, подошел 100%, все ОК. Ста, есть у меня старый оригинал, похрустывал чуть чуть при полном повороте руля, можешь забрать.
я этку снёс года 4 назад ибо она накуй ненужна и я говорю не про экзист, а про elcats.ru, в етке тоже самое Лёх, на ней еще было кольцо типа АБС, только вафельное какоето, типа как хомут для пыльника, я его сбил с надеждой что без него влезет, ан нет со старой гранаты гряз задолбался оттирать, номер списал, но не каталожный походу з.ы. вот старый GKN-Spidan 22550, архивные записи поднял
по внутренним 30 и наружным 33 количеством зубьев 301950 и 22550 одинаковы даже число зубьев для ABS одинаковы 45
ВСЕМ заинтересованным в вопросе Стаса просьба пройти сюды http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=277896&page=20