Привет кому то!!! Присутствуют: 1 (1 пользователей и 0 гостей) Kirill_64_rus Варил, но не я. Колесные арки все замастичил и порог один. Сцук темнеет рано!!!!
Даров!!! Как делища??? Да завтра начнёца, "а ты помниш, а я помню, а мы там, там то, сколько выпили, сколько сьели"!!! Кароче трындетня и трутата!!!
да какие от них новости!!! они там пьяные в трутату!!! концерт в самом разгаре!!! гастроли у них продолжаються!!!
алкаши наши не упадут лицом в грязь всё будет и за нас за всех оторвутся . я сегодня с обеда начал (продолжил) делать свою бочу.поднял немного набок зачистил,хотнл варить ,да гости пришли...................баня ,коньяк пиво,шашлык,салаты. и тд.какая тут сварка.
я одно думаю...можно и зимой собраться в городе,в кабаке каком-нибудь...тяжело сейчас - когда дел столько
поддержу...2 вечера подряд с подругой навещали сию трутату..привозя-отвозя оттудва то Юрку,то Серегу)красота...теперь с подружкой в Саратов думаем приехать в гостиваши обещали встретить))))
всем утра доброго все ,я на работе погуляли отлично Саратовским предъява Граф оказался фальшивым или вы его тогда на волге на чем то держали тут пьет 2 по 50 грамм и падает сцук и всех попутал как звать - даже Саратовских
Доброго утречка! Дядь Толь, как прошло-то все, без потерь? Программа культурная была? З.Ы. Графа отравили???
почему прошло ? они до сих пор там бухают а так встреча удалась все хорошо было но по другому мы и не умеем не не кто графа не травил может конечно климат наш на него так подействовал утром он проснулся в ,,пензенском,, домике с пензенскими алкашами долго он репу чесал как он попал туда
вчера ближе к полуночи моя фраза "как ж я Машульку оставлю,она ж моя дочь!" отрезвила даже Полторашкина))))..в тишине он поднял глаза и сказал "оппаааааа!"