Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Привет кому то!!! Присутствуют: 1 (1 пользователей и 0 гостей) Kirill_64_rus
    Варил, но не я.
    Колесные арки все замастичил и порог один.
    Сцук темнеет рано!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
    Kirill_64_rus привет

3. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    даров даров!!! Как житуха???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Хорошо тут, спокойно:nod:
    Ну завтра начнёца, приедут и начнут трындеть как все было круто и т.д.:laughter:

5. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Здорова парни!
    Ну че от наших гастролеров вестей никаких?

6. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Даров!!! Как делища???
    Да завтра начнёца, "а ты помниш, а я помню, а мы там, там то, сколько выпили, сколько сьели"!!!
    Кароче трындетня и трутата!!!

7. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    да какие от них новости!!! они там пьяные в трутату!!! концерт в самом разгаре!!! гастроли у них продолжаються!!!

8. wassana

wassana Участник форума

20 май 2011
    413
    A6C5/2,4 AGA/97г
    а чо ни так??!!:hi: все так -сам сижу завидую:nod: простуда+хозяйство -хрен куда поедешь((

9. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    алкаши наши не упадут лицом в грязь всё будет:rock:
    и за нас за всех оторвутся .
    я сегодня с обеда начал (продолжил) делать свою бочу.поднял немного набок зачистил,хотнл варить ,да гости пришли...................баня ,коньяк пиво,шашлык,салаты. и тд.какая тут сварка.:beer:

10. wassana

wassana Участник форума

20 май 2011
    413
    A6C5/2,4 AGA/97г
    я одно думаю...можно и зимой собраться в городе,в кабаке каком-нибудь...тяжело сейчас - когда дел столько:hi:

11. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    а че завтра, я седня скажу что там классно, вернуля оттуда с час назад :thumbup:

12. Алёнка Зайкина

Алёнка Зайкина Живу я здесь

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    поддержу...2 вечера подряд с подругой навещали сию трутату..привозя-отвозя оттудва то Юрку,то Серегу)красота...теперь с подружкой в Саратов думаем приехать в гости:nod:ваши обещали встретить))))

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    всем утра доброго :hi:

все ,я на работе :D погуляли отлично :thumbup:

Саратовским предъява :cool: Граф оказался фальшивым :cool: или вы его тогда на волге на чем то держали :lol:

тут пьет 2 по 50 грамм и падает сцук :lol: и всех попутал как звать - даже Саратовских :lol:

14. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Доброго утречка:hi:!

Дядь Толь, как прошло-то все, без потерь? Программа культурная была?:D

З.Ы. :help::help::help:Графа отравили???:shock::confused::help:

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    почему прошло ? они до сих пор там бухают :D а так встреча удалась :thumbup: все хорошо было :rock: но по другому мы и не умеем :nod:

не не кто графа не травил :D может конечно климат наш на него так подействовал :lol:

утром он проснулся в ,,пензенском,, домике с пензенскими алкашами :lol: долго он репу чесал как он попал туда :lol:

16. Алёнка Зайкина

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    вчера ближе к полуночи моя фраза "как ж я Машульку оставлю,она ж моя дочь!" отрезвила даже Полторашкина))))..в тишине он поднял глаза и сказал "оппаааааа!":D

17. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Точно, лесной воздух -пьянит:lol:
    И скока они там еще пробухают без присмотра?:D

18. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Эта фраза кого хочешь отрезвит:D.

19. Алёнка Зайкина

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    :D:D:D

по-моему сегодня уже выдвигаются все на Родину)

20. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Будем надеятся к вечеру будут!:)