Я ж тебе только что говорил! http://www.radikal.ru/ Жмешь обзор-выбираешь файл на компе-загрузить, потом копируешь ссылку. Здесь в сообщениях жмешь"вставить изображение" вставляешь свою ссылку на фото, ВУАЛЯ:
Всем присутствующим вечерний привет.только зашёл домой(стемнело.такбы ещё возился)приварил сегодня правый порог,зашпатлевал на один раз,заднюю арку переварил(до меня там сделали ни так).
Стас ты разбирай что хош переделывать и привози.созвонись только.но думаю только на след недели.на выхи планы есть,а на недели со своей повозиться надо....скоро мухи белые полетят.
давайте список составлять кому наташа заберёт шильды. потом этот список надо отправить татьяне 888 1.VVP1978
Всем приветы!!! ПАЦАНЫ!!!! отпишитесь в теме по шильдам!!! Саратовский регион! Отзовитесь! Ваши шильды отправляем через v_natusik_v ?? Klod154 Л.ё.х.а. Хде Л.Ё.Х.А.??!?!??
Привед всем АлКашам,Саратовским и пензенским! Сегодня поменял наконец масло в автомате,ура! По списку: 1. VVP1978 2. Klod154 3. ЧаЙнЫй ПьЯнИцА
По списку: 1. VVP1978 2. Klod154 3. ЧаЙнЫй ПьЯнИцА 4. Kirill_64_rus - 2 5. Царь - 1 Я Татьяне 888 уже отписывался за себя и царя. И естественно Натусику тож отписалься может тогда еше напротив будем писать сколько шильдов каждому забирать, что бы потом Натусик всем этим делом в москве не занималась!!!