Ну чо могу сказать за сёня, день был насыщенный сцук, проехал за сёня по городу 197 км, разбил экран телефона дверью машины, он выпал незаметно из кармана, я выходя пытался безупсешно 3 раза закрыть дверь, невышло, ибо мешал телепон, стекло экрана треснуло посередине, трутата, и еще сцук умудрился сбить ГОЛУБЯ пиля Толи они летать разучились, толи я быстро ехал...но зато положиле крышу в пристройке, заканчивале под дождём, та еще жесть как то так, ща допиваё пиго и в люлю
Приветы из Петровска.вчера доделывал бочу.Было сделано за неделю. 1.приварен правый порог,зашпатлёван 2.вырезал старую не ровную арку,приврил новый кусок,зашпатлевал 3.вырезано всё решето из багажника,приварен новый кусок железа,зачистил. 4.прошёл все возможные швы герметиком,сварные швы все зачишены и промазаны авто пластилином в тех местах где не требуется шпатля.прошёл поверх мастикой. Делов ещё хватает.но большая часть со сваркой уже позади.
Стас, не сцы, перевернется и на твое улице грузовик с пряниками молодца, чё а вам алкачи наш пензюковский привет