ПАРНИ!!!!!! Всем приветы!!! ШИЛЬДЫ ГОТОВЫ!!!! Дайте мне списег за кого шильды забирать!!! и сколько!МНе уже сегодня хотели привезти, а списка нетуууу. 20.-ого приеду в Пензу, привезу. могу оставить Анатоле, Царь часто бывает в Пензе заберет, ну или Димон приедет к родителям.
Непрокатило Лёх с гранатой Именно то место про которое ты мне говорил вчира упёрлось и трёт ступицу, ну поезжу так пока новой нет, скрип, скрежет и т.д надеюсь ступицу не сильно ушатаё, а када старую снимал, выпал один шарег так понимаё ей полный пиндос
всем утра доброго Стас ты чо с ней голову ипёш ну попалось те хз чо с правильным номером ,выкинь ее на х раз сдать не получится ее возьми новую а куйли еще делать
парни не играйте возле х опасной бритвой ради чего все это ну разлетится она в ненужный момент как всегда это и бывает ,не стоит она таких денег что бы моцк ипать
у нас все авто своё доделал ? сыну на работу принесли продать от б4 фары тюненговые ,линзованые ,черного цвета , штамп джапана стоит ,брали за 12 - хотят пол цены ,2 крепежа верхние деланые уже ,а так говорит нормуль видел на фото только их - что то такого
ех Толь, не совсем, я так понял ето не оригинальные? я хочу блок фары, вот тока родные) такие или такие)