Здароффф АлКаши Саратовские и Пензенские! Поменял масло в автомате,и свечи с проводаме и наконечниками и жопа, наконечники оказались длиннее когда затягивал крепление модуля зажигания он сцук лопнул,придёцца клеить. Но машинка на ходу. В выходные бухал как лось сожрали водки не мерено и шашлыка дождь правда испортил всю идилию.
Лёх, я себе брал эти:http://www.exist.ru/price.aspx?pid=FA10299E&sr=-4 Тут тема была их ставили вроде подходят. Себе не ставил. Я когда с рейкой возился тоже их взял, до кучи поменять, а мои родные оказались в идеале, я их и стал трогать. Так что эти лежат. Нужны? Кстати, в коробке Лемфердера лежат изделия Боге.
Привет, Димон! Одна надежда на тебя... твои парни меня игнорят, за тебя то я шильд по-любому заберу, а вот они списег мине не дают!!! ЗА КОГО СКОЛЬКО ЗАБИРАТЬ!!!!! забираю согласно этому списку: 1. VVP1978 2. Klod154 - 1 3. ЧаЙнЫй ПьЯнИцА – 1 4. Kirill_64_rus - 2 5. Царь - 1 6. Prawnik 212 7. Л.ё.х.а. Надеюсь, вы все предупредили Татьяну, что я за вас забираю.
Я предупредил Татьяну,и в списке отписался,вроде бы всё. Парни ну давайте правда побыстрее решать,а то так и будем шильды до ослиной пасхи ждать!!!
Андрюх, Алкар можно взять, я себе такие поставил, вроде нормально, греют неплохо, только водительское в жару немного "сползло"с основания вниз(оно типа как на скотче двухстороннем приклеено), но не криминально. СтОят недорого.