Всем привет! Чейта я совсем захворал, даже водовка не помогает! На неделе скорее всего под нож пойду!
Ну давай не томи, камбайнёр Чо за канитель у тебя? А мы уж надеялись конины попить за вашу свадьбу, а тут чота трутата какато
Да уже терпеть устал, надо было сразу в больничку идтить, но думал что пройдет само, ан нет, не случилось! Сделал МРТ апосля встречи, а там (в поясничном отделе позвоночника) нашли всякое нехорошее вроде грыжи, смещения дисков и всякого такого! Нога блин отказывает, болит сцука и спать не дает, на кетороле сижу! Завтра назначат день операции!!! Вот такие дела! Сам в акуе!
Трутата друк Ну у нас как обычно сцук, пока гром не грянет... Ну ты эта, держи если чо в курсе, чем сможем поможем чо! Ты главно не сцы У нас в Саратове умеют делать эти операции и самое главное длительное восстановление нужно!
О!Здрасте!Есчо один. Короче в среду с Vlah в последний раз уточняем по количеству, в четверг с ним (ну не только с ним, а со всеми желающими) встречаемся идем пиво пить, шильды обмывать Ну и 20-ого доставлю шильды в Пензу. За вами "курьер" саратов - пенза - саратов.
"75-я школа" это остановка у нас в городе такая, недалеко от меня Ну а чо, мы не фраера, чо, магём и ф падъезде...наверна отжешь а!