Привет всем!!! Фу,задолбался я сегодня кататься машины смотреть. Теперь кроме АлКаша,ещё и элантроводом стану,завтра еду оформлять.
Зларова всем!!! Он найден и не терялся в принципе!!! Он в курсе, я ему вечером продублирую. Толь а че шильды уже у вас???
В четверг поедит машина от нас, может быть и я. Кинь в личку телефон что бы связаться с тобой. И сможешь сам подъехать к какой нибудь грозди для передачи.
Анатолько точно никуда не поедет. Шильды в количестве 11 шт. тока завтра в Пензу приедут. Итак! 1. VVP1978-2 2. Klod154 - 1 3. ЧаЙнЫй ПьЯнИцА – 1 4. Kirill_64_rus - 2 5. Царь - 1 6. Prawnik 212 -1 7. Л.ё.х.а.-1 8. Димон -1 шт. 9. Димас С4 - 1 шт. Димон, с тя бапки.
Натали сказала что завтра мне их завезет в четверг я работаю (если только сами заедете ,район арбеково ,магазин ,,рубин,, ул рахманинова 2б с 8,00 до 19,00) тел 890536622 восемь один , что такое грозди
Ну это,если несрастухи какие будут,у меня друг часто по работе в Пензас катается,если чо его попрошу.
да мне то собственно все равно кто их заберет и когда нет пущай лежат и лета дожидаются приедем прицепим