Камбайнёр, я чо я думаш приваривать к етому пердаку буду? Сань, Дениска пацанчег по жизни в принципе нормальный Но чот видать решил объять необъятное з.ы. ДЕНИСКО, сцуко, ты как газелист, готоф ответить за все грехи твоих комбайнёроф-сотоварищей ГАЗелистоф? Есть "претензии", по нашему предъявы! К вашему брату! Мне, Онотоле-Медвед-Пензенскай, даже мегадевайсу подогнал, что бы подобным черепную каропку "на место ставить", либо напрочь сносить!
Здароф, камбайнёрэ! Ты када в маскау? Наврал мне, нет? Морячок клянётцо, что не было пропущеных, типа мобила всегда включена и типа даже если СМС придёт что кто то званил, перезванивает АлКозаврэ! Шо не таг?
здарова соседям и испанцам!вот и настал тот долгожданный момент когда я избавился от автохлама времён дядьки Гитлера.да здравствует полный привод!ура товарищи!если серьезно -CRV ,2 литра,автомат,99 г.в. фото пока нет.завтра еду в ГАИ.мож успею сфотать.
зашел в свой профиль а тут на тебе!посмотрите кто у нас бывает!: Последние посетители Последние 10 посетителя(ей) этой страницы: AuDiana DimasC4+ fedor58+ Kirill_64_rus Partner Prawnik 212+ SancheZ-82 schipun VVP1978+ v_natusik_v+