да ладн тебе бочинка походу помята когда-то была.зато остальное вроде как очень живое.перед покупкой на диагностику гонял-подвеска,электрика. спасибо брат за поздравления
Сань, вротмненоги! а чо за канитель? у тя работа я так понял прёт? в чом трабель то? за чо ты так наше братство на йух послал? думаш и вправду альтернативы нет? з.ы. нумеро-уно А6/45/Кватра/Сарай А6/С5/просто САРАЙ Аллроуд (бескаментофсцук) з.ы. нумеро-до понимаё на таче не женишсо, но с другой стороны, "сотошке" ушатале/подвела/разлюбил/заипла......, решил идти в ногу со временем? на работе "подсуропиле"? подмогли выбрать новую тачу, типа, "хуле ты на старой развалюхе ездишь?" или типа ты сел в неё и так сразу понял "ух ни "йуха" сибе, вот это я реально до этого на "помойке" ездил" ашыбашесо! з.ы. нумеро-трес или ошыбалсо........... уже чо уж, хуле ну взял так взял, чо парень то хороший, в любом случае з.ы. нумеро - QUATTRO но, ауди, сцук зря ПРОДАЛ
мдаааа конина эт сцук не водка, приштырило на филасофею и рассуждения на разные темы з.ы. 2 Денис (Царь), не сцы, бить не буду или как в "Бриллиантовой руке" - Буду бить аккуратно, но сильно! Да просто газелисты задрали а тут ты под руку попалсо
Толян, до тебя Кирюхо дозвонилсо шоль фчира? Номер правильный дал я ему? Патсаны шильдоф хотят Ты их еще не сжок? Зовите меня просто, "пьяный мастер - агонь" з.ы. допил половину полторахи пига придёцца идти в магаз