Сашк руки у тя золотые терпения смотрю много я б вот не выдержал глядя на фото этой убитой бочи яб ее обосцал и сжег накуй честно не разу не видел (даже на разборках) таку ржавую бочку (соседу срезали порог с ушатаной в усмерть бочки там железо как с завода было хотя авто с 87 года ) ,я вот хз как над ней надо было издеваться и не следить за авто чтобы увидеть такое я вот что бочку что сотыгу свою разбирал до железа ,но не капли ржи не нашел (в сотке под акб только налет был ) я не про навесное а про кузов говорю я вот что спросить то хотел - тебе ее подарили ? или очень за дешево отдали ?
Толь я сам не ожидал что такая ржавая будет.просто когда руки чесались(искал или мерина 190 в 124 кузове или бочку 80)попалась эта бочка.хотел сильно заморочиться с ней(так и получилось).и год попался 90.она выигрывала у мерина и годами и передним приводом.много я пересмотрел в ту осень меринов. ушатали её не по детски.но я думаю у меня хватил сил доделать.в этом году наверно уже всё,снех пошёл,а занимаюсь ей наулице под навесом во дворе. А самое главное, что я приобрёл после покупки данного автомобиля с логом их 4 колец.Это дружба, встречи и общение на этом форуме.
бочку тоже такую не видел, а вот гольфа сосед из нерезиновой пригонял под ремонт и продажу - так там места живого от ржавчины не было, крышка багажника, двери, капот, короче ВСЁ было дырявое насквозь. ЗЫ несколько ведер шпаклевки из стекловолокна сделали его небитым, некрашеным, кароче бабка в церковь ездила по выходным
Привет всем! Вот решили сегодня отметить первый сцуко снег! Пьём винисче и наслаждаемсё жизднью! А, забыл, есчё шашлик машлык поедаем!