Они(шильды) достаточно гибкие, клеятся крепко. Обезжирить хорошенько , просушить и приклеить Может так? или с правой стороны на этом жу уровне?http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=295049&d=1350744355
У меня родные шильды ниже висят. Под ними шильд терятся будет. Скорей всего выше клеить буду. З.Ы. Во мля! Ранише одна проблем была-нет шильду. А теперь сколько?!?! 1. Куда воткнуть? 2. Когда воткнуть? (всмысле погоды) 3.Нуу ии, Пиля мысль потерял.
Везите их обратно, за свои деньги себе столько проблем нашли Да не, у тебя "площадка" большая, места полно куда пристроить можно!
+100500 пинзец парни, вы чо ваще шоль уже? Вот что делает ожидание Не парьтесь, протереть начисто и лепите, накрайняк фен никто не отменял, если уж так сыкатно
Да не очкую я Стас. Куда приклеить не решу. З.Ы. А если с первого раза не получится у меня еще 6 в запасе есть. А пацанам скажу что Медвед их реально обосцал и сжог. С твоей подачи кстати.
Ну это у Андрюхи С4 и Димасика узнавать нада. Они ох...ть когда тачу с шильдом у себя увидят. А че за чел купил? Ждать пополнения в наши ряды? Или так, залетный?