есть такое((( Ведмеду срочно надо на новый Яблофон скинуться, т.к. первые две версии не переводили время. Поэтому и у нас отменили)), када Джобс (царствие небесное ему) падарил сей мегадевайс тагдашнему президенту. Ведмед подумал, чо это я кажные полгода буду в настройках копаться и отменил зимнее время!!))
Точно! С праздником всех автособилистов!!! Ну вот: А ещё хрень у меня случилась,поменял масло в гидроусилителе,и он чёт усиливать перестал,руль тугой,может пробка воздушная?
Ветер за кабиною носится с пылью. Слева поворот - осторожней шофер! Как-нибудь дотянет последние мили Твой надежный друг и товарищ мотор. Не страшны тебе ни зной ни слякоть, Резкий поворот и косогор, Чтобы не пришлось любимой плакать, Крепче за баранку держись шофер. Пусть пропахли руки дождем и бензином, Пусть посеребрила виски седина, Радостно встречать тебя с маленьким сыном Выйдет к перекрестку любовь и жена. Не страшны тебе ни зной ни слякоть, Резкий поворот и косогор, Чтобы не пришлось любимой плакать, Крепче за баранку держись шофер. А дорога серою лентою вьется, Залито дождем смотровое стекло. Пусть твой грузовик через бури пробьется. Я хочу шофер чтоб тебе повезло! Я хочу шофер чтоб тебе повезло!
Методом частичного замещения,слил с бачка,залил новое,завёл пошли пузыри воздуха он с минуту поработал и руль стал тугой воздух до сих пор выходит пузыри в жидкости есть.