Нашёл аудь как у меня,только с механникой за полтос,перевёртыш вот думаю забрать её по запчастям раскидать,но она сцук в балашове как её везти оттуда? Вообще как думаете стоит брать? В общем там уцелело: движок,коробка,четыре двери со стёклами, салон, лобач,фары передние и одна задняя. Остальное надо смотреть внимательно. В хлам передние и задние крылья,передний бампер,радиатор,радиатор кондея,крышка багажника,подвеска спереди справа,и походу лонжерон. И погнуло заднюю балку. Так в принципе там много что использовать можно ещё.
Вот я и думаю,поторговаться. Щитай запасное двигло,коробас правда палка,да и фиг с ней. Ну и так много ништяков,не бегать по городу не искать если чего понадобится. Одна проблема как её привезти. Эвакуатор меня съест наверно,есть камазист знакомый,но её еще как то погрузить надо.
хз что может от нее в дальнейшем понадобиться... Я бы взял еслиб с нее можно было бы перекинуть ништяки которых у самого нет типа климы/кондея, электропакета, кожаного салона с обогревом и т.д. Остальное продать. Че, на разборках а4 в дефиците? Или еще вариант: берешь эту + еще одну с убитой акпп, они тоже в мск не дорогие, перекидываешь коробас - имеешь живое авто, движок и остатки з/ч в продажу.
Вот я и думаю взять салон,диски литые,стеклоподъёмники и коробас на всякий случай. На разборках я не видел ни одной.мля а вот доставка её меня пугает,эвакуатор 10 тыр будет стоить,ещё есть вариант с москвы взять нерастаможенную. В общем буду думать.
Ас москвы почём ? там ведь под сотню они будут.В балашов ещё ни каждый согласится ехать,там дороги ппц говорят.у меня клиенты заказ пол года забирали весной дороги вообще не было.
50 и 55 нерастаможенные и обе не на ходу,одна автомат,другая на палке,но обе на колёсах,их хоть тащить можно.
тебе вааще переобуваться противопоказано на летнюю)))) надо постоянно на резине для ультраговен ездить)))
Для чего она тебе? Для информации , мотор меньше 30 не стоит. Я ищу мотор AHL. Думаю за 50 это нормальная цена. Опиши подробнее что там осталось живое.
Олег, да еслип не ехать, я собирался через неделю, мож 2 переобуватцо, ну а так, как обычно когда 0 стабильно ночью держитцо, значит пора Диман, ну для тех у каво машина большее время под зопой, лучче перебдеть
Меня интересуют: 1. Двигло ADR. 2. Коробка. 3. Литьё. 4.Салон. 5. Выпуск в сборе. 6.Что по ходовой,если живое осталось. 7. Задние стеклоподъёмники. 8. Блок управления климатом. 9. Вентилятор отопителя. Ну ещё что по месту смотреть. Что живое я уже писал,надо её ехать смотреть.
Чуваг, ты каво завалил то? То Эланру он покупает, то палтос на донора халява 2 Владикджан Здароф, сосед, мимо вас опять поеду, на обратном пути в Самару хочу заскочить, потом в Октябрьск
Всем здарова! Все вышеперечисленное, если на разборках покупать под 100ку вылезет, так что считаю что смысл есть. А если ненужное пораспродать- ваще нормально будет!
Думаю стоящее дело. Был бы запасной полтос или чуть больше ,забрал не глядя. Это моё мнение. Решай сам.