Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Пля Стас,надо. Если чо накроется то цены заоблачные на запчасти,особенно по движке и АКПП,а так хоть будет,на крайняк если автомат будет моцк ипать,так хоть на палку перейду,а когда это когда случится х.з. где это искать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    #9522 ТрАвМаТоЛоГ, 1 ноя 2012
    Последнее редактирование: 1 ноя 2012
    Вот и я думаю надо забирать. Но я буду торговацца до последнего,думаю уступит. Вопрос только с доставкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    Парни всем здаровки! Че тут за донарам в балашов экспедицию снаряжают?

4. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Здарова Диман. А тебе:spy:......................................................... ничего не подойдет:lol:

5. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    Здорова Лёх да я так, меня 45 полностью устраивает :nod: кстати сёнь поставил на перед новые стойки, опоры и отбойники. ощущения пока не понятны, ещё зад не перебран.

6. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    камбайнер, я в курсе по железкам, сам 3 года не против Б4 как донора хапнуть, тока цены дороже чем твоя А4.
    Вапроц иной. Бабло где косишь, сцук?
    :cool::nod:

7. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    представляю такое увидеть по ящеку :D
    Сегодня был ограблен банк неизвестной бандой на АУДИ :laugh:
    Грабителей задержать не удалось

8. Владикджан

Владикджан Завсегдатай

27 июн 2012
    525
    А4в5 1.6 98г.
    Будешь проезжать Тольятти, по М5 звони , хоть руки пожмём друг другу,если проездом, а если не торопишься то как говорится милости просим к нашему шалашу.

9. Владикджан

Владикджан Завсегдатай

27 июн 2012
    525
    А4в5 1.6 98г.
    Ловите их в Балашове:lol:

10. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    В смысле непонятны??? Передок то как себя ведет?
    Кстати Опора Квинтон хазель(помнишь ставили?) стучит как сволочь, ходы огромные, так что обратно старую хочу поставить или резинку какую нибудь подложу. Опоры ты какие взял?

11. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    да задние амортики сильно гремят что не слышно как перед работает.
    а опоры лёню взял. я когда всё разобрал мне чуть дурно не стало что с ними было. Андрюхе позвонил и он в очередной раз меня выручил, у него в магазине всё было и вечером с доставкой в гараж. В выхи зад переберу и тогда всё будет понятно. :D

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
  13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    пачём

14. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    #9534 ТрАвМаТоЛоГ, 1 ноя 2012
    Да так крутимся помаленьку,то тут то там :D
    Ща вот фиата своего продаю.

15. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #9535 v.a.i.s.master, 1 ноя 2012
    :lol::laugh::thumbup:
    Не вопрос, в профиле тока чот номер непонятный:spy: :nod: Хоть познакомимсо чо, а там и видно буит, может в этот кон и "Самарскую" тему разовьём!!!:beer: В позапрошлом году была Пенза:thumbup::nod:
    :thumbup::laugh:
    Лёха, все таки я сомневаюсь уж очень сильно по поводу гольф-опор, не должна сцук чашка проваливатцо сквозь толстый шток амморта!:spy: в "висячем" (после большой кочки) положении колеса - стоять такой грохот!:ded: мне уже все твердят что это вафля какато:shock: как степлеет, думаю заварить все как надо, либо штатное:nod:

16. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Ну если передок не слышно, это уже гут!
    Че, опоры хуже чем мои были?:)

17. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Народ вот какой вопрос. нужен дом частный, в пределах города, или вблизи те Дубки, Зоналка., Энгельс може где кто видел, основные требования -кирпичный, удобства в доме, желательно немного земли. ценик до 1600т.р.

18. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Поспрошаю у пацанов дубковских может что есть.

19. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    :)
    Стас, ты похож так и не понял, как это должно работать:)
    Ставь нормальные штатные опоры и все ок будет! С твоими колесьями лучше будут "низкие".

1 человеку нравится это.
  20. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    в выхи залетай ко мне, сам посморишь :laugh:

ты эта Дом чтоль купить решил?