Пля Стас,надо. Если чо накроется то цены заоблачные на запчасти,особенно по движке и АКПП,а так хоть будет,на крайняк если автомат будет моцк ипать,так хоть на палку перейду,а когда это когда случится х.з. где это искать.
Вот и я думаю надо забирать. Но я буду торговацца до последнего,думаю уступит. Вопрос только с доставкой.
Здорова Лёх да я так, меня 45 полностью устраивает кстати сёнь поставил на перед новые стойки, опоры и отбойники. ощущения пока не понятны, ещё зад не перебран.
камбайнер, я в курсе по железкам, сам 3 года не против Б4 как донора хапнуть, тока цены дороже чем твоя А4. Вапроц иной. Бабло где косишь, сцук?
представляю такое увидеть по ящеку Сегодня был ограблен банк неизвестной бандой на АУДИ Грабителей задержать не удалось
Будешь проезжать Тольятти, по М5 звони , хоть руки пожмём друг другу,если проездом, а если не торопишься то как говорится милости просим к нашему шалашу.
В смысле непонятны??? Передок то как себя ведет? Кстати Опора Квинтон хазель(помнишь ставили?) стучит как сволочь, ходы огромные, так что обратно старую хочу поставить или резинку какую нибудь подложу. Опоры ты какие взял?
да задние амортики сильно гремят что не слышно как перед работает. а опоры лёню взял. я когда всё разобрал мне чуть дурно не стало что с ними было. Андрюхе позвонил и он в очередной раз меня выручил, у него в магазине всё было и вечером с доставкой в гараж. В выхи зад переберу и тогда всё будет понятно.
Не вопрос, в профиле тока чот номер непонятный Хоть познакомимсо чо, а там и видно буит, может в этот кон и "Самарскую" тему разовьём!!! В позапрошлом году была Пенза Лёха, все таки я сомневаюсь уж очень сильно по поводу гольф-опор, не должна сцук чашка проваливатцо сквозь толстый шток амморта! в "висячем" (после большой кочки) положении колеса - стоять такой грохот! мне уже все твердят что это вафля какато как степлеет, думаю заварить все как надо, либо штатное
Народ вот какой вопрос. нужен дом частный, в пределах города, или вблизи те Дубки, Зоналка., Энгельс може где кто видел, основные требования -кирпичный, удобства в доме, желательно немного земли. ценик до 1600т.р.
Стас, ты похож так и не понял, как это должно работать Ставь нормальные штатные опоры и все ок будет! С твоими колесьями лучше будут "низкие".