Тоже поспрашаю, тока через риэлтора если что... Таааак, одному Ауди целиком на запчасти, другому дом...
а куле, все пилять, хватит вам там ф пензасе зажыратцо! Пральна, задрала Пенза, да Димон? Куле чаво Вовчег, отвечай на вопрос, сцук! з.ы. уезжаё в понидельнег в ночь, а щас жранул бугагашенька
а то, говорят скучно там жить, все лучшее, и фсе пиля дешево, центр вселенной ептель, вообщем одна скукота
Не вопрос, в профиле тока чот номер непонятный Первые две цыфры у всех одинаковые. 8девять один 7121982семь
Лана, не ори, расслабся, я тока щас за комп сел Но все равно не ответил Каму нах нужен гнилой фиат? з.ы. лана, угораю я Да пипец, ад какойто ПЕНЗЕц, а кака нах разница то? эташ Пенза и есть, я разницы не понял када ездиле, деревня она и есть деревня, все одинаково, в черте города чо Принято! Лёх, анакуя мне чота понимать? Мне нужно чтобы тача меня перевозила по нашим "замечательным" дорогам и что бы я себя чуйствовал комфортно, не слыша никаких нафик стрёмных звуков, независимо в каких ситуациях, просто ВЕЗДЕ чашка лежит на толстом штоке, а не висит непонятно где, еду я по ровно дороге - все агонь, стоит выехать на "аццкий" грунт - все, трындец, поворот на кочке и такой звук что у меня стойка справа отвалица (как раз чашка и не поймёт где ей быть, толи быть одетой на шток, толи болтаться на тонком штоке этим большим отверстием) вот про эту вафлю я говорю!
Может кто и заберёт,на запчасти сгодится,засношал он меня,лень с ним возиться,а так может кому запчастями поможет,машина то редкая. А так точно сгниёт. А не забирет никто,сожгу её напуй!
дык я про это и говрю у нас разницу видно, когда город кончаеца и начинаеца область, а у вас даже трассы не было, все в городе, чо