там формат какой то нужен спец. для программы корел воо, он был у меня но после того как комп глюка словил все пропало отправлял я этот шаблон известному челу на АК Полковнику( Сергей Кирсанов) , думал у него остался , а он сейчас на сообщения не отвечает
Тут я Ток зашол, все поменял Ром чо ты там говориш по приборке тебя есть? Давай чонить придумаем, а я тебе орла сделаю
))) давай) че хочешь??? часики вроде как почти забронированны) мультики есть) датчик топлива, тахометр.
ну орёл то тот же самый, а внизу можно сделать как угодно и написать шо хош з.ы. чот похож я зря "Рашн термостат" поставил на решётку Перестраховалсо на всяк случай если термос не поменяю, щас летел от юбега в солнечный 170 км/ч, температура сцук даже на градус не упала
Здоровья всем! ..7000 об\мин... ...170км\ч по городу.... лётчики пиллять(((..... накуя спрашивается??? ...Нас и так мало(
ТЫ чо разорался? Олег, ты ездил из Юбилейного в Солнечный по этой объездной дороге? Она пустая и с идеальным покрытием, там невозможно ехать меньше 120 и я не про город, я же не отмороженный просто чуть тапочку придавил чтобы посмотреть как охладица радиатор или нет Я понял, вы с Андрюхой С4 вступили в клуб "Капитан улитка"