пилять Лёх, я имею в виду хоть увидешь эту жестянку что держит планку и поймёш как снимать, кнопку с планки в двери ты не снимешь кнопка снимаетцо вниз! Либо разломаешь и планку и кнупку к хренам
кстате на A6 и 100-х тоже самое. вообщем для приборов которые показымают Тмасла , давлениее и вольтметр. по схеме датчик Тмасла вкручиваеться вместо закглушки в масленном насосе. На схеме -пробка подпружинена , а сверху поршенёк
Да на хенер она нужна , смотреть еще на неё, когда она не вылазиет!!!! Ладно, справлюсь. Значит туда ей и дорога.
итицкая сила мы чо на разных языках шоль разговариваем? я пытаюсь тебе помочь, чтобы ты вторую неделю уже не мучался с какой то хренью, согласись, когда видишь препядствие, его легче разрешить чем когда его не видно, не?
Стас нет настроения ни с чем ковырятся. В таком состоянии я ничего не ремонтирую, попробовал-не получилось-отошел. А вот седня еще и серьезного Сема жранул немножко.
да вот имееннор если пробка то пружина, а если датчик вместо неё , то на схемене показано что он с пружиной. етки нет (((((
Понимаю, у меня недавно был такой период, за что не возьмусь, все либо ламаеца либо еще чо+ заказоф ваще не было, жесть кароче у меня тож там же