плять полез менять прокладку под выпускным коллектором, случилось то чего я и боялся, дело было не в проккладке, шпильку оборвало, плять плять и ещё раз плять,снимаю голову
Лёха, у тя фсе получитцо, тем более в нашей священной яме Спасибо камбайнёры! Все, я погнал Заварил 2 полторашки кофе, записал бодрого музла в тачу! з.ы. пиля, так пига хочица приеду, нажрусь
Всем здарова! Все снял/поменял эту кнопырь... Тока теперь одна яркая пипец, а вторую еле видно. Надо теперь и вторую менять.
Да я Андрюх, все что с машин снимаю никогда ничего не выбрасываю. Мало ли что... А там светодиод-то нормальный, там пленка защитная пылью забивается напрочь, я вскрыл уже посмотрел что да как.
победил я этот датчик температуры!!!! только приехал !ели живой пля! все праздники как под комбайном! то под машиной стаса под своей!
да ничё. вообщем херня была! провод который от допприборов к датчику шёл он сцука об блок обгорел и замкнул на массу!! вот когда зажигание врубаешь, он ссразу зашкаливал!
Нифига, панель не снимал, так отковырял. Там надо устройство защелок знать было... Теперь в курсах как это сделать легко и быстро!