Я это понял с 1-га раза! меня другой вапроц: КАКОВА РОЖНА ОНА У НЕВО ДЕЛАЕТ???? з.ы. найдите шнурок от фотега на будущее
ТА К пиля!!! шнурок есть!!! материнка мозги ипет!!! не видет всяку куйню, типа телефона и мыльницы!!! Клод сказал, шо у него кард ридер работает!!!!
я понял кто мазги ипёт есть такая вещь, называеца "ДРАЙВЕР" по комбайнёрски "ДРОВА" ты паходу и диск от материнки забыл вынуть из коробочки тоже
Присутствуют: 6 (6 пользователей и 0 гостей) v.a.i.s., Andrei C4+, accc+, Kirill_64_rus+, ЧаЙныЙ ПьЯнИцА, Demon_747+ Камбайнёр, я все забываю спросить, ты чо барагозил то во встречах в очередной раз?
Ты тока завтра Анютке про забеги всякие, с пьяным Ленским, не рассказывай, зачем травмировать психику "ребенку"!!! з.ы. Спокойной!!!
Ну щас посмотрел, ты подправил мессагу сваю, первоначально было шота типа "Ослиная пасха ваше время", если чесна из пацаноф никто не понял тебя как бы то ни было, не трутати!
Та йопана рот! Шутка была,потом нописано а есои серьёзно удачно отдохнуть,ну или тип того. Чо за предвзятое отношение я не понял? По поводу несостоявшейся встречи все отшутились,все поняли! Да ну думайте чо хотите. А шутка это была по поводу того,что сначала вы собирались долго,вот и всё,если обидел кого извините