Тож видал. Еще подумал НАШ? НЕ НАШ? Печалька Сань. Мля парни. Надо как нибудь намутить встречу. Чтоб все приехали и перезнакомились. Просто где нибудь на парковочке, но ток чтоб все. А то один АлКаш въехал, еще по крайней мере два АлКаша это видели. Но никто не в курсе был что эт свой.
Здарофки комбайнёры!!! Чокак? Мля у меня чёта с печкой беда,вибрация идет,на полной скорости вентилятора,вибрация дичайшая! Панель вибрирует жесть,мля буду искать теперь вентилятор сам,разобрал а там он присмерти,развалится скоро,пластик из которого он сделан хрупкий!
Не говори, Вить! Жопа. Включаю только на среднюю скорость так более или менее терпимо,радует что печка огонь,даже так в машине ташкент! Буду по разборкам шариться,может повезё – найду.
Колхозно но можеш попробовать поменять только пропеллер от наших поставить.У меня на мерсе стоит от волги.дует нормально,только термостат ни как не поменяю.
Сань об этом тоже думал,от девятки не подходит,уже смотрел,вот я и думал может от волги,или газели,ещё вариант от десятки. Пошастаю по магазам может подберу что.