а новые в курсах сколько стоят? везде б/у за 4000 продают без шипов пля! ну я в том году ател брал по 1250 за колесо. , но такие объявы появляються редко! а тем более сезон начался
Чёт честно не смотрел,мне зима с машиной достались. На эту зиму хватит,а на следущюю придется два докупать.
Дарова! ага, 2 раза меняли))) поставили щас от А-4. все норм, бегает. тока пока езжу на Щниве тестя, тк постоянно загород а свою еще не переобул. вот воскресенье хотябы передние перекину. тк на зад пока нет и тестю отдам вто, буду на своей гонять)
Здорофф! А я свою до ума довёл! Теперь работает норм! И вложений около трёх рублей! Я ж сцук говорил что я настырный!
А кто нибудь знает как фары отрегулировать в полевых условиях? По городу нормально а вот вчера по трассе ехал вроде как вверх светят нифига не видно.
ну в старых книгах для советских авто есть описание. но там блин разметить на стене линни и как то там по ним выравнивать. у меня такая же хрень ночью невозможно ехать не хрена не вижу
Ну ща стемнеет попробую ещё,так то вроде получше стало,но не очень. Да и сдаётся мне лампошьки там гамно стоят. Ой плин не на то ответил.
я на своей по стенке регулировал, чота все равно не айс, хотелось бы по уму все отрегулировать, ну мож завысить чуть-чуть корректор то есть
здоровья всем! тут посмотри Лёх, главное правильно отрегулировать по "галочкам", а по высоте вааще проблем нет. Единственная проблема что на немецких авто тех лет дальнобойностью свет никада не славился(( ...но покрутить надо))