Это две буёмболы ниже мафона,звуковые процессоры,цифровая обработка звука. Стас я именно задумку установки одобряю а не вот этот вот колхоз
Аа а! Камри,да смотрел,там несколько частей,больше убила та,которая по сидения,кожаный салон по швам разлезся,русская сборка рулитчо!
Всем доброе утро. Мужики, купил недавно 80ку. В3 1990г. движок 1.6 карб. У машины очень низкий передок, ладонь руки еле пролазит между колесом и аркой, хочу поднять. До этого уже была бочка там перед был высокий. Полазив в инете узнал что поставив пружины от 90й. аудюхи или от дизельной перед поднимется. Поставил новые (усиленные пружиныот 90й.), результата НОЛЬ. Нисколько не приподнялась. В чем дело кто подскажет???
у меня тоже самое было. стояли родные 90-е пружины. была низкая. надоело мне это всё купил пружины от 80-ки фирмы киллен. поставил и всё проблема решена. держат тяжёлый мотор уже как года 2 и не проседают! пружины от 90-й я так понял ты поставил б/у??
Пружины я поставил новые, я написал. Но есть еще момент. Поставив рядом старую и новую пружины, старая на пару сантиметров выше новой. Витков в них одинаково.