Да Ёжкин Ёж яже отмазалсо уже! Принимайте эстафЭту! Димон, у меня декаберь будет "весёлый" чу я Здароф дружыще-комбайнёр, ты када ближе к Ленинскому буш в ближайшее время? Граната мне весь моск выепла Котаю с собой посылку тебе в виде 2-х ШРУСоф з.ы. ну точно утверждать не могу, что имел в виду Димон, но декаберь должен славетцо НГ и рождением двух человекоф-агненносцеф !
х.з. Стас, а ты чо дома зафтра весь день?Димон ко мне в субботу приедет за рассухаривателем, если чо ему передай он мне завезет
Сцук а я ево в тот же вечер выжрал да я хз куда занесёт меня, АГА, спалился Димончег значит? Какая же "информация" гибкая вещь пилять Главное в нужное время и в нужное место ее закинуть НУ в принципе так и было задумано, пусть Кучера на ево движке потренируца
тож тему создал, как на моем двигле мск поменять,чота не знает никто, пишут типа ты поменяй потом нам расскажешь
хош сказать на ВЭ6 никто МСК не менял? Все очкуют? Либо скрывают сцуки как партизаны Стёкла протёр в конце концоф? ога, из дверИ выкрутил