как жить то с этим законом??? проехал на красный и пошел повесился??? мне года 2.5 надо работать что б оплатить такую квитанцию))), а тут за не оплаченный штраф двойной размер на на КУЙ!!! и ты должен лям володьке путину)))) и транспортный налог еще 9т.р итого 1000009 рублей)))
Чотут? Трёте за то что в нашей жопе жить еще труднее становитцо? Я это понял еще в начале 90-х и уже тогда начал думал чтобы свалить атседа подальше, например к родне в Хайфу Да вот тока чот все никак пилять Патсаны, я пока пас, мне бы свою семью как нить прокормить
ипаная страна! блеать никакой гордости уже за неё нету, тоже уже куданить свалить хочется блеать а с другой стороны-? ну не попить день два? и пареньку помочь? з.ы. бухой я, имоции прут,простите если чо не то несу
+1, сам себя на мысли ловлю когда в магаз за покупкми хожу, там полтинники сэкономишь, там на 20ку подешевле возьмешь, а пива на сотню-другую наберешь, да еще и к пиву чё-нить на сотку. сцук пропиваем больше ....
Алень Ты Вайся!!! Кто ж сцук такую возможность упускает то!!! Тем более малого ждешь!!! Эту страну пля изменит АРМАГЕДОН только, и то не факт!!!
какую? поработать посудомойщиком в кафе? у меня сокурсник уехал, именно так и начинал, чё как ща - не знаю.... сдается мне все продвинутые евреи давно в штаты оттуда срулили, а в израИль едут бывшие русские в качестве рабочей силы и новых солдатиков вот моё обывательское мнение ....
Ну Москва не сразу строилась то, первое время можно и посудомойщиком, заправщиком, уборщиком, да покуй кем поработать, ни кто и не говорит что сразу начальником устроиться!!! Было бы желание и возможность!!!