У меня сосед у родителей уехал в штаты в 2002 году.сначала на ранчо работал,потом в строительстве,в том году мне звонил от туда,работает,стёкла моет на зданиях.получает от 300 долларов в день.работает не 8 часом,меньше.
Вылезли два червяка из навозной кучи. Маленький говорит большому: - Папа, ты посмотри какое небо голубое, какая зеленая трава, какое благоухание! А мы сидим в таком дерьме... - Понимаешь, сынок, существует такое понятие как родина.
взял 1,5ху, почитал. кароче мое мнение такое. везде хорошо геде нас нету))) такчто некуй кудато драпать)
Не, я канешна надеюсь шо ты пошутил и осознал, шо не то ляпнул щас!! Но эта, ты типа таво, не дури, сцук© Если она "родня" это сцук не значит что меня там пилять ждут со дня на день и помогут, мне сцук АлКаши ближе чем та родня, пилять! Ты ф том числе! С этим согласен!
Не, ну тебе видней чо У меня сестра в Австралии живет(дочь дядьки из Хайфы), вот куда куда а вот туда свалил бы не раздумывая! еслип позвале Ни какая силиконовая сиська, сцук не заменит осознание того что ты живешь в нормальной стране, где будут расти твои дети и что все будет агонь
Да ппц Сань, вообщем поехали смотреть и проехали там где ЧУЧУ сжигали!!!!!!!!!! только еще мимо поляны и вверх. он мне говорит типа на матизе тут зимой ездит, я ему типа не пи.... нди, я тут зимой был))) кароче дом сам отстой, поехали сотреть другой, дом хороший, все понравилось но мля, далеко от остановки и самое плохо что в горку спуск, в горку спуск, родителям тяжело будет. ну и там возле дома листьями закрыло колодец, я в него колесом попал, хорошо что палка поперек была, машина на ней висела и бампер не юкнул, кароче советчиков накпосла , матерясь ырыл ямку, поставил доску, поднял перед домкратом, не хватило, положил запаску с доской. опустил, ну а потом кирпич и на него снова домкрат, поднял и все уложил деревяшки на колодец , опустил и выехал)