Шить салоны это у меня ВО ПЕРВЫХ для души! Да, согласен, сейчас не ахти заказоф, сниму помещение постараюсь занятцо плотнее! Устрооюсь на работу которая мне интересна и на удобный графег (не дизайнером) Чехлы шить никогда не буду! и где их купить не знаю, ибо мне не интересно
При чём здесь "как следить" " хорошему челу отдал", когда двух маленьких детей посадишь в машину, то глазом не успеешь моргнуть, как один по передней панели ползает, а второй на задней полки сидит! или на заднем диване прыгают, или обшивку отрывают, или тонировку карябают, короче и т.д. и т.п. Поверь, писта салону придёт очень быстро!!! з.ы. Конечно можно это всё строго запретить, но это ж Дети!
Согласен! Сужу по племяшу и креснегу з.ы. а пацык кросафчег! Скоро поймёшь ачом АлКашы толкуют! Пьянь, чо
Ты чо пилять, жранул шоль больше дозы? Я если чесна щас сам прихуел када попырил! Парень молодца вашпе!
ну че могу сказать пафаны!!! погуляли Агонь!!! я естестно отличился!!! Ну сцук, наши Комбайнерские Сходняки мне более по душе!!! А Родина я люблю!! "Пусть кричат уродина, но она нам нравиться, хоть и не красавица!!!!"-Шевчук Ю.