попробуем) зима не за горами) я помню на масленице тоже кричали ква, ква, ква, кватро, я на своей проехал кватры застряли
Димон, это я помню, я не о том, был сёня у Санька, где чучу жгли, и свернул на повороте где крутой подъём, вроде так подумать, да? куле, 1 см снега жижи, там вся дорога в буксовых троншеях, никто не въехал я с разгону не стал пробывать пока задом скатывался в катлован чуть не угодил з.ы. хачу жып, 2-й тачей сцук
ну там я как раз катался в выходные, правда снега и жижи не было) Стас мы просто ездить не умеем, тк мужик который дом продовал говорил что он там даже зимой легко на матизе ездит))))
ладно ладно) верим))) Лех фсе никак до тебя не доеду, все центре работаю, все в авто так и катается) как освобожусь сразу фсе привезу)
Олег, я за любой грамотный "кипиш" своиме рукаме и когда в итоге работает из твоей писанины мало понял, но в целом АГОНЬ!
Здраствуй дедушка Мороз, пишет тебе мальчик по имени Андрюша из Саратовской области, очень прошу тебя не нужно мне велосипеды и конфеты а также игры, научи меня пожалуйста в Новом году выкладывать фото и видео на АлКаш клуб
Здраствуй дедушка Мороз, пишет тебе Сережа из центра вселенной, те г Пенза, научи меня в этом году сначала все разобрать и узнать, а потом уже писать чтоб в тему было а то все как пишут Диман сразу бленда в голову приходит