Ну я про это и толкую, чердак! Ты ее ждеш! Да тя хрен поймёш, как и Димона, тока обнадёживаете сцук Здароф камбайнёр! з.ы. чо получачетцо
Блин сёдня еле машину отогрел,два дня стояла под снегом. Собираюсь вот за Татьяной сегодня выписывают! Стасян агонь чо!!!
Рашн провалака,не? Кста,наипнулся у мну похоже термостат,греется очень долго,хотя печа уже после пяти минут работы дрыгателя тёплый воздух гонит. Поставил рашен winter картонка,вроде получше.
Стас зашибись.вдохнул сидушкам 2ю жизнь "Стояла под снегом" ты где щас? снега то вроди немного лежит.Вовк её хоть откапал из сугроба
Сань дома во дворе стояла,на ней было снтиметра полтора снега,я ж не говорю что в сугробе была. А снег примерз на стёкла,пока скребком отковырял. Под снегом стояла ч имел ввиду снег два дня шёл и она два дня стояла,я дома валялся поясницу продуло,еле ходил.
у меня сосед по гаражу такой продаёт вешнёвого цвета. только без бампера заднего только стояние естесттвенно в 10000 раз лучше
нашёл своего бывшего самурая.бороздит какието болота в гонках участвует,я ему дал вторую жизнь,брал совсем плохого.можно сказать померал пациент.