а куле делать? Да, как обычно, вся тряхомудия и бюрократия растягиваеца не недели, спрафка выдаётцо 5 минут Я не скажу как это применимо к Б2, но скажу точно что касаемо Б4 и С4 это реально А прикинь чо происходит када весь салон раскроен Это всего лишь примерно 10% от всего
Ну вашпе похож на "серый рябчик" с Б4/С4, на Б3 таких не было! У тебя родные сёдла? или просто по фото похоже, но скажу сразу, найти кусок тряпки кроме как с таких же сёдел - это НЕРЕАЛЬНО! з.ы. ну а так, тянул я такие салоны тряпки не выкидываю
фото моё, родные седла (ну так она из немции приехала а тут ничё не менялось по салону 100%), и на дверях такая же ткань
Не, ну ответ АГОНЬ ваще! Четкий, конкретный! Шо типа того это я уже понял з.ы. ну вот как на моей картинке на Б3 никогда не было, тем более 87 г
только он у меня какой то более полосатый и полоски выпуклее выпуклые полоски светлые, основа темнее ну у меня нет повода думать что сидухи или обшива дверей меняная, ибо карты на дверях старые, так машину из германии пригнали если не забуду - фотку получе сделаю
Привет всем! Вчера ночью довелось по снежку покататься! Норм,машина себя ведёт прекрасно,там где вёдра и тазы буксуют я проезжал без проблем,также они плелись еле еле и на светофорах еле останавливались я же сотку ехал без проблем и тормозила отлично! Посмотрел кстати по комплектации своей тачи оказывается у меня не только абс а также антибукс и антизанос стоят,вчера по снегу пытался её в занос пустить не в какую! В общем доволен я тачей очень даже!