Патсаны, я чот сёня никуя непонял Летом заказывал 2 гранаты, внутреннюю и внешнюю, внешнаяя пришла не та, сёня беру в руку коробку с внутренней, заглядваю в нее чтобы проверить все ли на месте, все на месте НО из нее половина шарикоф высыпалось ну я воткнул их обратно, должно ли так быть на внутренней, она вроди как не вращаетцо в поворотах как внешняя и по идее не должно быть проблем
Тя чо, до сих пор диарея мучит? Ща приезжал АлКаш, передал ему твою трутату з.ы. а чо не так то? правдя я съел 1 кусочек всего Ну слава яйцам! я уш думал меня док на обе гранаты опрокинул Лёх, не знаш кто машлыг мариновал? з.ы. у тя как на выхи, дежуриш?
Значит Лёха!!! Короче Лёх напиши если не трудно, чо как куда по сколько, только подробно , процесс замаринования!!! з.ы. Шашлык был сцук АГОНЬ!!!
Я мясо покупал и специи, шашлык Роман с Аней мариновали, знаю что там еще соевый соус был и яблочный уксус з.ы. ну так то можно повторить,материал заказчика
Всем привет только приехал.на кумыске видимость метров 80 ни фига невидно, машин дофига ,что утром в 8 часов ,что сейчас.туман.фуры в город не пускают стоят все на трассах.был и на вольской трассе и на пенсенской и в юбилейном везде фуры и менты. Зима наступила внезапно,никто не готовился всё думали пронесёт.
а так каждый год дебилы дорожные службы думают, что снега не будет. они же сцук не в россии живут! нах готовиться то!?