специи всегда беру на рынке (где ложечкой накладывают из разных баночек), подхожу и говорю,- мне для шашлыка на стока кг.
в маркс моталси там вообще как у негра в интимном месте ща еще в аткарск надо прогулятся вот думаю как по такой трассе кататся побыстрее
на трассе утром было хреново.как обычно посерёде кучка снега вместо сплошной линии,мой зад кидало иногда(задний привод даёт о себе знать)
Санёг, я в уфу када ездил, ночью после Тольятти такой туман был капец, сёдняшний курит нервно, как йожег ф тумане ехал километров 170
не я очкую так носится у меня взад лето еще стоит хачик который продал мне резину 4 колесо обещал но так и не нашел вот пока 3 , два поставил
ты не понял, 170 это не скорость! чо я йопнутый ночью ф туман видимостью метроф 15 так ехать? 170 расстояние на протяжении которых был туман, тошнил где то 60-80 км/ч
вопрос срабатывает АБС НО как то грубо педаль играет такое чувство что железо по железу че могет быть
у меня так тоже бывает иногда када на скольском покрытии сильно тормоз нажать и звук такой еще как будто мощную пружину натягивают
Извините что вмешиваюсь в ваш пиратский разговор,но такой звук-нормальная работа ABS,сам недавно загнался.
да все агонь! Почему пиратский? Просто у меня раньше такого звука не было, а просто педаль било и все, и както понятнее было действие АБС и тормозов, а щас непонятка со странным звуком, педаль не бьёт, а просто вибрация