а я особо и не расстраивалсо сдохнет и йух бы с ней просто нужно уже перестраиватцо на зимний режим езды скорость ниже, дистанцея больше если чесна эта АБС непонятная вещь
она у меня отключаемая но все равно если фрицы поставили значит надо сие устройство для головоломки наверно
есть хороший электрик который не задает глупые вопросы как добратси до проводов устал искать в Саратове
что то где то замкнуло и перестал работать обогрев заднего стекла и моей задницы мучаюсь в холодное время суток
Если это вопрос, то тебе надо на "Весёлую ферму" к Кучерам 987 3387157 Владимир 964 9973338 Григорий это в Энгельсе
Усем пирвет! от у меня щас ппц стрекочет и бъет,, тк спереди шипы а сзади нету(((( задние проскальзывают и ппц, надо искать срочно денежку на резину по поводу тумана, в этом году в первых числах января поехал в пензу вот там был туман ппц ночью по трассе, елеле смог передвигаться 10-30 км/ч ппц просто мертво, стена и все. так ехал км 50, потом стало все лучше и лучше
Лех все никак до тебя не доеду(((( все по городу кружуся( седня ехал но в 7 утра там проезжал, обратно через Энгельс ушел
Присутствуют: 7 (6 пользователей и 1 гостей) Л.ё.х.а., Klod154, Кирюхо, Demon_747, Саня80, accc Ром чё молчишь? народ интересуется рецептом шашлыка, меня интересует скока уксуса и соуса соевога на то количество мяса добавили, я так понял что соевый соус не принципиально какой брать, тот вроде был "грибной"