Во, настаящий камбайнёрский пепелац! http://link.brightcove.com/services...qCuak3gK2T7u3p0eDyamGmIu2&bctid=1987292171001 Да да яп тоже, чо ну так то серый и бежевый это разные цвета, не? Такшта твой материал я тебе все равно....кароч придёца тебе ево купить или пропить яж ево на ВЕСЬ салон тебе купил
Работать сам пока буду,график позволяет. Там глядеть будем,а тебе Стас хотел предложить взаимовыгодное сотрудничество,но это позже. Пока всё в стадии разработки.
А фотки я для каво делал? Да лана, х с ней, с тебя всего ничего, маленькая камбайнёрская сходка, чо Кстати есть у меня мыслишка на декаберь...но видно буит Да, надо парни объединятцо и мутить сваю тему, если не вместе, то хотябы взаимосвязано задрало все уже
Ну насчёт вместе Стас я пока х.з. эт надо смотреть как пойдёт всё,но взаимосвязанно это полюбому. Если всё гут будет есть у меня мыслишки путёвые!
Кстати, я ща тоже в баню иду! Заметте, в квартире хрущёфскага дома! Сцуки, воды холодной нет, набираю кипятковую ванну, там вашпе ЖАРА! Тока ждать чую заипусь када вода больмень остынет Ну агонь, чо, главное что бы все что планируем - срослось! Я вашпе надеюсь что на будущий год все станет лучше, кстати мой год будет