Всем привет Хорошая вещь, тока аккум усаживает тоже хорошо и еще при этом греется. Дешевые не бери-обплюешься и запаришься назад в магаз таскать... 500ватт по моему перебор...Ты че болгарку подключать собрался?
вроде пишут на заведенном движке работать стоит...если дрель,болгарка а так мало ли что в жизни попадется под рукус запасом короче.... а цена вопроса всего 2.300р ,жить можно..
думаю под газовую тепловую пушку взять,там вентилятору пушки надо всего 100-150 Вт,остальное в запас... на дачу, в гараж... но пока это только мысли
Цитата мне не нравится:http://offroad38.ru/tuning_test_12v_220v.php Как показали наши испытания, тандем из 90-амперного генератора и аккумулятора на 60 Ач перестает справляться с выходной нагрузкой, когда она превышает 500 Вт. Мне такой на фиг он нужен...
да пипец и не говори Димон, тут еще постоянно то за какой та футбол, то ваще за какой та непонятный бадминтон и прочую трутату постят вафлю всяку з.ы. 2 Саня80 Вечера тебе чуваг я на бок пожалуй
Я тож пообедал,дефффки меня тут закормили,обожрался ходить не могу. Такими темпами стану больше пензенского медведя!