Присутствуют: 5 (4 пользователей и 1 гостей) v.a.i.s.master, Klod154+, ALANIA+, Andrei C4+ Андрюх, а магёшь на досуге проверить номер щёткадиржателя (БОШ) на применимость к моему мобилю? а то чот не подошли, пришлось обтачивать
За день высплюсь, вот в ночь и не спится. Давно уже день с ночью попутал. Сам нормуль. У тя чо? Когда ожидаете?
Я такой з.ы. вот вы камбайнёры с Вовкой "Пятницей" Статусы, машины поменяли себе смарю Черный кот, Зелёная бестия, Каричнивая какашка, Серая мыш, Синяя синька, Жолтые ссаки... випперсона, алкашсостажем, бухой камбайнёр, пьянь камбайнёрская.... Выделитцо решили шоль из наших тесных рядоф?
Эхх, если бы я раньше мог так каждый раз лекго отмазатцо за грехи свои и свалить все на зилёна/синега/шышка/винно/водачнага змия
Да лан, расслабьсо камбайнёр з.ы. я просто представил ситуёвину - впёр нормальный косяк, потом приходитцо оправдыватцо, с тебя спрос, а ты такой "да я эта, синий аццки был" а патсаны (мусора или еще кто) такие "ааа, ну ёпта, гавно вапрос брат, так бы и сказал, чо"